倾盖如故_siren

回来了!出去玩七天,回来就开库放文,质量有保证!

【全职/周叶】Talk Dirty To Me(色气向)

最近压力还蛮大的,放飞一下自己~


没有肉块,车祸现场,只有骚的捂脸的对话和浪的起飞的叶修(微笑)


办公室聊骚,看叶总如何让小员工在十分钟之内爆炸(微笑)


推荐伴奏:《Talk Dirty(to me)》(对我说些下流话)


————————————————————————


“小周?”苏沐澄轻轻晃了晃周泽楷的肩,将趴在办公桌上补眠的小伙子叫起来“叶总找你。”


…………


周泽楷有点紧张。


他所在的这家公司隶属于商界传奇叶家,是叶家两位天才小公子的产业。他当时来面试的时候紧张的要疯了,本来就不善言辞,当时更是一句话都憋不出来了——即使还没有轮到他。


极度的紧张中,他打通了一直仰慕的学长的电话


“喂,哪位?”


“……前辈…”


“哦哦哦,小周啊,怎么了么?”


“……我……面试…慌”


“噗嗤”电话那头的人毫不掩饰的笑了出来,周泽楷几乎可以想象到对方懒洋洋的舒展开眉眼的模样,“听见我的声音就不慌了?”


那声音里还带着笑意的颤,周泽楷在这边憋红了脸——


“……嗯”


“嗤哈哈哈哈哈哈哈”那边笑的更放肆“但你总不能跟我打着电话面试吧,哪家的面试啊?”


“兴欣环宇”


“……咳咳咳咳……”


“前辈?!”


“咳,没什么没什么,喝水呛着了。那啥,小周啊”那边人的声音变的有些奇怪“不如我先陪你演练一遍吧。”


“!!谢谢前辈!”


“那我开始了…姓名?”


“周泽楷”


“为什么要选择我们兴欣环宇?”


…………


前辈的声音渐渐沉稳下来,也提出了很多专业的问题,周泽楷一边感慨一边认认真真的回答前辈提出的每一个问题,因为对方是前辈,所以他的状态相当好,沉稳而自信,优秀的本质充分的彰显了出来,他越来越有自信。


“好了……”电话那边放轻了声音“好了小周,你很棒,去吧。”


“!麻…麻烦…了”


电话挂断,正好叫到了周泽楷的名字,他攥紧了手机,感觉自己可以所向无敌。


……


“各位考官好,我是……前辈?!”


刚刚挂断他电话的人悠然自得的坐在主考官的位置上,像是有些累了,单手撑额,蓝色宝石的袖扣衬着他弯弯的笑眼,晃得周泽楷一阵眼晕。


“刚刚的电话考核我们已经一致通过了” 他说,“你已经被录取了,年轻人。我是兴欣环宇的总裁叶修,欢迎你加入我们。”


…………


“最近很累吗,小周?”回忆里的优秀学长,现在的完美上司,窝在黑皮的大班椅上,没由来的让人觉得慵懒惬意。抬眼看他,睫毛浓的像自带眼线。


“…问题?”


昨天他刚刚上交了一份企划案,叶修此刻这样问他,八成是方案出了问题。


“唔…问题,很难说。先坐。”


周泽楷听话坐好,颇有些惴惴,他实在不想在这个人面前出错。


“你的提案主题其实很吸引人,昨天上交的七份企划案,我第一眼看到的就是你的。”


周泽楷努力克制自己嘴角上扬的弧度。


叶修伸手在办公桌上翻了翻,抽出一份珍珠灰的文件夹,作势要读。周泽楷看见背脊上贴的小企鹅,知道是自己上交的那份,不由坐的更端正了些,等待前辈念出自己冥思苦想了两个星期的企划案。


“唔…‘我与修修的幸福生活计划书’。”


门外偷听的小戴噗通一声就跪进来了,和小周的心一个节拍。


…………

我与修修的幸福生活计划书

……………

车祸现场


评论 ( 11 )
热度 ( 78 )

© 倾盖如故_siren | Powered by LOFTER