倾盖如故_siren

回来了!出去玩七天,回来就开库放文,质量有保证!

【全职/叶all叶】 illusion

同样是憋久的脑洞,也是长篇∩_∩

全员模特梗,不用问的叶苏。

暗搓搓的想写     ‘在镜头前搔首弄姿的大家’     很久了。

嘿嘿嘿~

带 Orlando 玩,我真的太喜欢这个有点闷骚,有点阴郁,有时候又很蠢的意大利汉子了。

叶奥关系沿用设定【比心

这次是试阅读,喜欢一定要点赞嗷(*/ω\*)

————————————————————————————————

画册封皮上的男人戴着半面面具,除了面具右眼眼角缀着的似枫似焰的绯色图腾,素白的面具上再无其他花纹。

黑色丝绸质地的衬衣领口开的极大,暗色柔软的面料衬托着男人白皙的近乎病态的肌肉。

男人咬住手上白色手套的指尖,作势欲摘,形状美好的薄唇掀开一个嘲讽的弧度。

面具下的眼睛里勾绕着燎原的业火,黑白灰的复古滤镜摒除了色彩的干扰,看得见男人眼睛里的狮子近乎要撕裂画面,将疯狂的野望全部发泄。

然而他只是停格在画面那边,保持一个半仰倒的动态姿势,墨色的碎发在风中散开,优雅修长的脖颈上,灰铁的项圈连接着锁链,延伸出画面上沿。

静与动,放肆与束缚,荣耀与颓废。

纯男性的线条流畅而色气,截然相悖冲击力带来无与伦比的感官快感。

美,美的爪牙冲破画面扼住你的呼吸,美的性灵充盈你的生命。

这是《原罪》,‘一叶之秋’系列中的一组。

这个系列开启了一个传奇的时代。

画面中的华裔模特,向由欧美人占据的国际模特圈里注入了一股强大的,不容抗拒的力量,让全世界开始发现东方男性的魅力。

他的美是纯粹的,你要么就不要看他,不然没有人能够抵抗这种毫无杂质的美,只一眼,便沉沦。

不过可惜的是,这个人在前几个月将要迈入三十大关的时候选择了隐退,空留一大帮迷弟迷妹寻死觅活,痛哭流涕。

而在自己卧室里盯着画册好长时间的男人终究笑了起来,低沉的笑音滚过他性感的喉结。

男人按亮手机,播出号码,手机上显示出的联系人名称叫“叶修”,屏幕上是一个青年逆光微笑的模样。眉眼风情,远比画报上随意。

“要不要来帮我个忙,king?”

——————————————————————————————————

点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞点赞

评论评论评论评论评论评论评论评论评论评论

评论 ( 9 )
热度 ( 54 )

© 倾盖如故_siren | Powered by LOFTER