倾盖如故_siren

回来了!出去玩七天,回来就开库放文,质量有保证!

QQ缇亚小队欢迎加入

组织在此∩_∩

三菊圆滚滚:

荊棘玫瑰_缇亚本通販中:



【求KKKKKK】
雨夜,昏暗的路灯努力的朝小巷里照去。蜷缩在墙角的少年低低的喘息着,雨水混杂着汗水划过脸颊,在下巴那打了个圈又继续滴落下去。
   右肩上的痛觉已经逐渐麻痹,少年摇晃着身体,缓缓站起。雨点还在不停的从天砸落,确认了周围没有人后,少年微微定神,抿着唇准备离开。
  “准备去哪里~~~♪少年?”
低沉富有磁性的慵懒声调,落在少年耳中如炸雷般让他瞳孔一缩,下意识就要闪身躲开。但随后落在脖颈上的冰冷触觉让他不敢有任何动作。
  “都说了要乖乖的站那别动,嗯?”语气里似乎带着不满,男人的气息重重喷洒在他脸颊上。
  这么快就被追到了。
  少年垂下眼睑,握紧拳头正要有所动作,下一秒身体却被狠狠压在墙上。伤口与坚硬的墙壁碰撞让他还没来得及痛呼出声,嘴唇就被覆住。双手被对方一只手轻易抓住举过头顶,随后另一手带着潮湿的气息从衣服下摆伸进来在少年滚烫的身躯上四处游走、挑逗。
  受伤的虚弱加上低烧让少年生不起力气去反抗,口中的肆虐纠缠与身上敏感处的挑逗更是让他脑中发晕,只能恍惚看到一双金眸在黑夜里闪着光芒。随后,那只手突然改变了方向向下探去………
   想看后续么?想每天都不再为吃不到缇亚粮而感到烦恼么?
缇亚催婚大队等着你的加入!无论你是段子手还是脑洞er,画手还是文手,只要喜欢缇亚,都可以加入我们!
这里有每天都忍不住开车的老司机群污,也有看一眼就能感到整个人被净化的群良,更有每时每刻脑洞都能穿越太阳系的脑洞手。让你不在为找不到同好交流感情感到烦恼!
  放声呐喊:
“缇亚的小伙伴来抱团!”
“来讨论脑洞一起污污污污!”
“需要你的粮你的互动每天一起玩耍!”
你还在等什么?赶快加入我们吧!
【感谢阿云云为我们提供的图宣】
门牌号:450389180
              450389180
              450389180
注:缇亚是作品《D-gray man》的衍生CP:缇奇•米克X亚连•沃克






评论
热度 ( 40 )
  1. 倾盖如故_siren三菊圆滚滚 转载了此文字
    组织在此∩_∩
  2. 三菊圆滚滚荊棘玫瑰★OVERLORD、FGO坑中 转载了此文字
  3. 唯莘荊棘玫瑰★OVERLORD、FGO坑中 转载了此文字

© 倾盖如故_siren | Powered by LOFTER