倾盖如故_siren

回来了!出去玩七天,回来就开库放文,质量有保证!

【驅魔/拉亞】不愛(上)

這是@湘 小天使的點文

拉亞的‘吃醋H’梗

因為不是主萌的cp,ooc不可避免,不喜勿噴,多謝合作(鞠躬)

因為@湘 小天使用的是繁體字,為了方便小天使的閱讀,本文分為繁簡兩版,內容一致,請小天使们按自己的閱讀習慣自行移步,∩_∩

因為是用手機码碼的,所以粘貼複製並沒有什麼卵用,真真正正的手打兩遍,碼完感覺自己是一個大寫的良心٩(ˊᗜˋ*)و!

因為繁體字不是灰的慣用字,如果有錯別字請大度放過(雙手合十)

今天也很愛你們,麼麼噠~

——————————————————————————

         拉比的臉色很臭

         這与西伯利亞該死的天氣當然有關係,但還不是重點。

         重點是他剛剛和他的現任男友亞連·沃克開始正式交往不到兩个星期,就被迫因任務分隔兩地。

          而且亞連是和神田優一!起!去!法!國!出任務。

         呵呵噠

#我在西伯利亞吹雪吃土,帥氣的兄弟帶我的戀人夜遊巴黎,怎樣避免NTR,在線等,十萬火急!急!急!急!#

         倒不是小心眼,一次兩次,次數多起來之後拉比就真的坐不住了——自己對外公開關係的戀人總是和另一個優秀的男性混在一起,而自己卻時常無法与之見面,告白前後生活並沒有什麼區別,放在哪個正處於熱戀期的男人來説都是忍不了的事。

        和上頭反應了好幾次,卻總是會得到一些語焉不詳的答覆,難得的和亞連在一起的時間里總忍不住抱怨,於是相處的時間高中意義上又縮短。

          “餵,被NTR的感受如何?”這個世界上總有好事的人。

         “天哪?你該不會還不知道呢吧?”這個世界上總有你沒有聽到的八卦。

         “可是亞連自己要求与神田綁定出任務,与你錯開作息錶的啊”

         “幹嘛對我們露出那種恐怖的表情啊,不信你自己去問問啊!”

“……”

不,這不對。

         拉比一遍遍告訴自己:別多想,要相信自己的戀人,雖然是自己先行告了白,雖然亞連是在眾人的攛掇下點了頭,但他們的的確確是真心相愛的,有過往的生死與共為證。

          他們不會背叛自己,神田不是這種人,亞連更不是。

        可是好像全教團都默認了這件事,就連李娜莉都不時顯露出欲言又止的表情。

          這樣糾結著,拉比向科學班的腳步也沒有停下來。

          “我只想知道是真是假,考姆伊室長”拉比換了口氣,連稱呼都用上了敬語的措辭,用這樣的姿態告訴這位時常脫線的室長,他真的很認真。

         “我該怎麼回答你呢?小拉比”考姆伊晃動咖啡杯“亞連的確這樣要求過,不過你要因為這件事來定他背棄的罪麽?”

         向幾個路人詢問了亞連現在的所在之后,拉比毫不猶豫的向訓練場進發。

         “為什麼不去詢問亞連自己呢?與其在我這裡猜來猜去,不如直接去問問他原因,說不定衹是誤會呢。”

         難得沉靜的室長提出了中肯的建議,一整天都心亂如麻的拉比終於稍微冷靜了一些。

          是的,直接去詢問不就行了。

         如果是誤會,就向戀人認認真真的道歉,畢竟是自己胡思亂想。如果不是,那也痛痛快快,亞連這種人对這種事不会遮遮掩掩。

         不,或者説亞連這種人根本就不會做這種事。

         所以應該就是誤會一場,說不定只是他和神田两個人研究出了特别的相互配合的戰鬥技巧,這種可能很大,畢竟真的計較起来,神田和亞連的戰鬥方式更互補。

         解釋清楚之後還要好好和教團的人講清楚,雖然亞連不是在意風言風語的人,但是总被人這樣念叨著畢竟不利于兩個人的感情。

         拉比一路想着,在快到訓練場之前就已經为戀人準備好了萬全的迫不得已的原因和苦衷,而且已經把自己說服了。

        只等戀人开一个類似的頭,就圓潤的低頭道歉,为自己的不信任。

        訓練場就在眼前,窸窸窣窣的對話聲远远的傳來,因為距離而变得難以辨識。

         不过拉比听的字字真切。

         他緩慢的勾起唇角笑起來,好了,现在不需要再去詢問什麼了。









夜來的悄無聲息。













        亞連結束了一天的訓練,一如既往的報銷了巨多的料理,打著幸福的飽嗝回到自己的房間。

         剛剛開開門,眼睛還沒有適應黑暗,就被某種強大的力量拽入房間。

        下意識的繃緊肌肉做好戰鬥準備,下一秒卻在感受到熟悉的氣息後放縱了自己。

         拉比接穩跟隨慣性撲入懷中的戀人,剛剛吃完飯的巨胃王身上還沾著煙火香氣。

         紅發的青年唇線抿直,低下頭,迫不及待的索取一個兇狠的吻。

——————————————————————————

以後點文不妨跟我聊聊

灰會儘量滿足你們的一些小要求

樂意為你們效勞

评论 ( 3 )
热度 ( 10 )

© 倾盖如故_siren | Powered by LOFTER